200 Jahre St. Jakob, Burlafingen

St. Jakob Burlafingen

Der geplante Festgottesdienst mit Regionalbischof Piper Ende Juli musste Corona-bedingt verschoben werden. Wir planen mit ihm als Festprediger am Sonntag, den 17. Oktober um 10:15 Uhr in St. Jakob.

Wir hoffen sehr, dass wir im Herbst nun feiern können, wenn auch in veränderter Form und im kleinerem Rahmen. Da die Jakobskirche nur wenige Plätze hat, bitten wir für diesen Gottesdienst um Anmeldung im Pfarramt, wenn Sie mitfeiern möchten.
Bitte beachten Sie ganz besonders auf die Aushänge in den Schaukästen.

Zum Kirchengeburtstag ist er auf jeden Fall fertig geworden: ein neuer Flyer über die St. Jakobskirche.
Er liegt auch diesem Gemeindebrief bei. Ein Team aus dem Kirchenbauverein Burlafingen hat diesen Flyer gestaltet.
Die Druckkosten trägt ebenfalls der Kirchenbauverein.

Unsere St. Jakobskirche können Sie nun auch virtuell in einem 360 Grad Rundgang erleben.
Diesen finden Sie hier.

Der Beitrag verfällt am 18th October , 2020