Achtung Terminänderung! Gemeinde-Treff

Nach Sommerpause wird es eine Änderung für den Gemeinde-Treff in Burlafingen geben.

Wir treffen uns bis auf weiteres nicht mehr monatlich, sondern jeden zweiten Monat und zwar in den ungeraden Monaten.

Das bedeutet, dass das nächste Treffen am 10. September um 14:30 Uhr sein und das folgende dann erst am 14. November.

Das Team um Frau Beichle, Frau Nabor und Frau Tondera heißt Sie weiterhin sehr herzlich willkommen zu Andacht, Vortrag, Austausch und zum gemeinsamen Kaffeetrinken.

In den Monaten dazwischen sind Sie herzlich eingeladen, an den Treffen des Seniorenkreises in Pfuhl teilzunehmen.
Dieser Kreis trifft sich immer am 3. Donnerstag im Monat, ebenfalls um 14:30 Uhr im Gemeindehaus Pfuhl.
Die nächsten Treffen im Herbst sind am 17.Oktober und 19.Dezember.

Sollten Sie eine Mitfahrgelegenheit benötigen, geben Sie bitte bei Frau Baumann (Tel.: 710682) Bescheid.

Das Team des Gemeinde- Treffs und Frau Pfarrerin Katja Baumann

Der Beitrag verfällt am 15th November , 2019