Erntedank 2020

variety of vegetables
Photo by Ella Olsson on Pexels.com

Wie jedes Jahr erbitten wir auch heuer wieder Erntedankgaben aus der Gemeinde, ebenso sind uns Kuchenspenden für den Kirchenkaffee am Nachmittag sehr herzlich willkommen!

Bitte bringen Sie die Erntedankgaben in Pfuhl am Freitag, den 02.10.  zwischen 16.00 und 18.00 Uhr in die St. Ulrichskirche und in Burlafingen am Freitag, den 02.10. zwischen 14.00 und 15.30 Uhr in die St. Jakobskirche

Kuchenspenden können in Pfuhl am Sonntag ab 13.30 Uhr in die St. Ulrichskirche gebracht werden.

Ein ganz herzliches Dankeschön an die Pfuhler Landfrauen und Frauen aus Burlafingen, die in diesem Jahr wieder die Erntedankaltäre gestalten.

Einladung zum Kirchenkaffee am Erntedank:
Am Sonntagnachmittag ab 13:30 Uhr werden alle Gaben aus Pfuhl und Burlafingen in der St. Ulrichskirche gegen eine Spende abgegeben – bei Kaffee, Tee und Kuchen und der Gelegenheit zum Gespräch unter den geltenden Abstands- und Hygieneregeln.

Wie auch in den vergangenen Jahren möchten wir den Erlös des Nachmittags für den Bau unseres neuen Gemeindehauses verwenden.

Der Beitrag verfällt am 30th October , 2020