Infos zur Corona-Krise aus unserer Gemeinde!

Photo by Tim Marshall on Unsplash

Liebe Gemeinde!

Besondere Zeiten sind angebrochen. Die Corona-Krise verändert völlig unser Leben. Was wir noch nie erlebt haben, ist eingetreten. Es gibt keine Veranstaltungen mehr. Wir dürfen uns nicht mehr zu Gottesdiensten in der Kirche versammeln. Es wird gerade geprüft, ob es möglich ist, die Kirchen für ein stilles Gebet zu öffnen.

Bitte nutzen Sie die Möglichkeiten der Medien. Feiern Sie Fernsehgottesdienste mit, hören Sie Radioandachten und halten Sie telefonisch Kontakt untereinander. Wir werden das Predigtwort zum Sonntag auf unserer Webseite veröffentlichen und ausgedruckt an Interessierte verteilen.

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft und der Liebe und der Besonnenheit.“

(2. Timotheus 1,7)

Daran lasst uns jetzt festhalten. Bleiben Sie gesund!

Ihre Pfarrerin Katja Baumann

Der Beitrag verfällt am 18th March , 2020