Anmeldung für die neuen Konfirmandenkurse

Auf unserer Konfi-Seite finden Sie alle Anmeldemöglichkeiten sowie weitere Informationen zur Konfirmation in unserer Kirchengemeinde.

Die Vorbereitungen für die nächsten Kurse haben schon begonnen:

• Wir laden alle Kinder aus unserer Gemeinde, die im nächsten Schuljahr den evangelischen Religionsunterricht der 3. Klasse besuchen herzlich ein, Konfi-3 mitzumachen! Ihr werdet mehr erfahren über den Glauben und die Gemeinde. Ihr besteigt den Pfuhler Kirchturm und fahrt mit uns auf ein Wochenendende in die Berge.
  • Alle Jugendlichen aus unserer Gemeinde, die im nächsten Schuljahr in der 8. Jahrgangsstufe sind oder im nächsten Jahr ca. 14 Jahre alt werden, sind herzlich willkommen zum Konfi-Kurs. Neben Gemeindepraktika und Samstagstreffen erwartet auch euch ein Wochenende auf der Kahle und dann schließlich ein großes Fest am Ende: Die Konfirmationen werden Ende Juni/ Anfang Juli 2021 gefeiert.

Wegen der unsicheren Planung wird es nicht wie sonst üblich einen Info-Abend mit Anmeldung im Frühsommer geben, sondern wir erbitten diesmal schriftliche Anmeldungen an das Pfarramt Pfuhl oder Online-Anmeldungen. Weitere

Informationen zu den Kursen, Terminpläne und Anmeldeunterlagen finden Sie ebenfalls auf unserer Konfi-Seite.

Außerdem schreiben wir die Kinder und Jugendlichen an, die jetzt in der 2. bzw. der 7. Klasse den evangelischen Religionsunterricht besuchen. Da wir so aber nicht alle Interessierte erreichen können, bitten wir Sie und Euch, gebt die Information und den Link auf die Webseite weiter!