Johannisempfang 2019

Mit dem Johannisempfang am 28.6. wurde allen derzeitigen und zukünftigen Ehrenamtlichen der Evangelischen Kirchengemeinde Pfuhl-Burlafingen traditionell ein herzliches „Dankeschön“ dargebracht.

Eingeladen hatten das Hauptamtlichen-Team und der Kirchenvorstand. Die ca. 70 Gäste trafen sich bei bestem Wetter im Garten des Gemeindehauses Burlafingen. Pfarrerin Katja Baumann ließ es sich trotz heiserer Stimme nicht nehmen, die Gäste zu begrüßen und nach einer kurzen Andacht die Impressionen vom Deutschen Evangelischen Kirchentag in Dortmund zu übermitteln.

Einige der Lieder hatte sie von dort mitgebracht und mit Gitarrenunterstützung durch Madlen Lamparter und Robert Pitschak wurde gemeinsam gesungen. Das Losungslied des Kirchentags 2019 „Auf dich vertraun“ war natürlich im Repertoire dabei.

Mit Gegrilltem, leckeren Salaten und kühlen Getränken haben sich die Gäste für den weiteren Abend gestärkt. Die Möglichkeit, sich mit den Anderen auszutauschen und interessante Gespräche zu führen wurde rege genutzt. Diskussion und Gesang verlagerten sich bei einbrechender Dunkelheit um das Johannisfeuer.

Es war ein wunderschöner Abend und das Hauptamtlichen-Team und der Kirchenvorstand bedanken sich nochmals bei den vielen ehrenamtlich Engagierten, die ihre Begabungen und Fähigkeiten, sowie ihre Kraft und Zeit für unsere  Kirchengemeinde einbringen!

Text und Bilder Robert Haase