Kurz gemeldet aus Burlafingen

Christi Himmelfahrt am 30. Mai
Auch in diesem Jahr feiern wir den Gottesdienst zu Christi Himmelfahrt am Donnerstag, den 30. Mai um 10:15 Uhr unter freiem Himmel im Kirchgarten der St. Jakobskirche. Bei Vogelgezwitscher und Sonnenstrahlen blicken wir im Gottesdienst in den blauen Himmel über uns.

Gemeindehilfe Burlafingen
Frau Christine Krause muss ihren Bezirk leider aufgeben. Wir danken für den jahrelangen Dienst und wünschen Ihr alles Gute für den weiteren Lebensweg. Frau Maike Stodtmeister übernimmt jetzt diese Aufgabe. Wir sind dankbar dafür und wünschen ihr gute Erfahrungen für ihren Dienst. Für das Gemeindehilfe-Team lrmtraud Bogner

Dorffest Burlafingen
Eine Woche nach Pfingsten wird in Burlafingen wieder gefeiert: Am Samstag, den 15. Juni steht das traditionelle Dorffest an. Es beginnt wieder mit einem ökumenischen Gottesdienst auf dem Dorfplatz um 11 Uhr. Den anschließenden Bieranstich wird in diesem Jahr Pfarrer Robert Pitschak durchführen!

Termin vormerken: Ökumenischer Ausflug am Samstag, den 28. September
Gemeinsam mit dem Konradsverein Burlafingen planen wir wieder eine Tagesfahrt im Herbst. Eine genauere Ausschreibung wird es ab Juli geben. Dann können Sie sich auch anmelden.

Außerdem schon gewusst…
…dass Pfarrerin Baumann in diesen Sommerferien wieder im Auftrag der EKD Urlauberseelsorge für deutsche Touristen machen wird. Vom 3. Bis 24. August ist sie in in den Niederlanden in dem Badeort Renesse anzutreffen. Sie predigt an den Sonntagen in der dortigen St. Jakobuskirche!