Neu-Ulmer Kirchentag 26.05.2019

Herzliche Einladung zum Neu-Ulmer Kirchentag auf dem Petrusplatz.

Am Sonntag, den 26. Mai 2019 laden Christinnen und Christen aus verschiedenen Kirchen und Gemeinden aus Neu-Ulm zum ersten Neu-Ulmer Kirchentag auf dem Petrusplatz ein. Neben einem gemeinsamen Gottesdienst, einer Spielstraße für Kinder, Möglichkeiten gemeinsam zu singen und einem Lobpreiskonzert am Nachmittag wird eine Friedenstafel stattfinden. Wir laden  alle Teilnehmenden ein, ihr Essen mitzubringen und miteinander zu teilen.

Der Kirchentag wird vorbereitet von Mitgliedern aus verschiedenen protestantischen und römisch-katholischen Kirchen und Gemeinden Neu-Ulms.

Herzliche Einladung zur Langen Nacht der Psalmen

Schon am Samstag, 25. Mai lädt Sie das Team des Neu-Ulmer Kirchentags zur Langen Nacht der Psalmen ab 19.00 Uhr ins Johanneshaus Neu-Ulm ein.

Zum 150-jährigen Jubiläum unserer Stadt werden an diesem Abend alle 150 Psalmen vorgelesen und musikalisch begleitet. Dazwischen gibt es eine Einführung in Verständnis und Theologie der Psalmen.