Neubau: Zeitraffer Video und Bilder online

Vielleicht haben Sie sich schon überlegt was denn eigentlich auf unserer Gemeindehaus Baustelle gerade so los ist. Sicherlich beim vorbei gehen sieht man ja schon so einiges und man muss schon sagen, dass die Baufirma und die Architekten sich richtig ins Zeug legen um den Zeitplan einzuhalten.

Wussten Sie eigentlich, dass unser Kirchenvorstand Robert Haase, fast täglich auf der Baustelle bzw. auf dem Kirchturm ist um unseren Neubau fotografisch für die Nachwelt festzuhalten?

Die Ergebnisse können sich sich zum Beispiel in einem Zeitraffer Video ansehen. Dieses finden Sie in einer immer aktualisierter Version hier auf unserer Seite.

Auch eine Bildergalerie haben wir inzwischen angelegt. Auch hier kommen immer wieder neue Fotos hinzu.

Wie sie sehen tut sich einiges bei uns!
Wenn Sie unseren Neubau unterstützen möchten, freuen wir uns über eine Spende:

Bankverbindung: VR-Bank Neu-Ulm/Weißenhorn
IBAN-Nr. DE28 7306 1191 0000 0011 55 BIC: GENODEF1NU1