Neue Gemeindehomepage -online-

Nach knapp 7 Jahren wurde die Internetseite unserer Gemeinde inzwischen komplett überarbeitet. Mobile Endgeräte, wie Smartphone & Co., haben das Nutzerverhalten nachhaltig verändert und stellen neue Anforderungen an die technische und gestalterische Umsetzung von Online-Angeboten.

Die bisherige Pflege und Betreuung  wurde von Anfang an von Pfarrer Pitschak erledigt. Nicht nur um diesen in Zukunft dabei zu entlasten sondern auch um die gesamte Homepage in Zukunft interaktiver zu gestalten, hat sich Herr Pitschak mit Herrn Unseld zusammen für ein so genannten „Content Management System“ (CMS) entschieden. Hierbei können die Inhalte von mehreren Autoren geschrieben und gepflegt werden.

Ab sofort können Sie sich auf unseren Seiten nicht nur über den aktuellen Stand unseres Gemeindehaus Neubaus informieren. Wir stellen zum Beispiel auch alle unserer Gruppen und Kreise nach und nach vor.
Zukünftig werden wir unsere Seiten mit geschichtlichen Informationen zu unseren Kirchen und zu unserer Gemeinde füllen. Aber auch eine Bildergalerie mit Fotos aus dem Gemeindeleben möchten wir noch realisieren.

Um Sie als Gemeindemitglied in Zukunft schneller über interessante Themen informieren zu können, werden wir auch zwischen unseren Gemeindebriefen immer wieder interessante Beiträge veröffentlichen.

Eine Homepage lebt von Ihren Inhalten und Ihren Besuchern!
Sie finden uns unter folgenden Adressen:

www.pfuhl-evangelisch.de

www.pfuhl-burlafingen-evangelisch.de

www.burlafingen-evangelisch.de

Wenn Sie Ideen oder Anregungen zu unseren neuen Seiten haben, freuen wir uns über Ihre Rückmeldung unter: online@pfuhl-burlafingen-evangelisch.de