Neuigkeiten aus dem Kirchenbauverein Burlafingen e.V.

Am 13. März fand die diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Beim Rückblick wurde auch den drei ausscheidenden Mitgliedern des Vorstandes sehr herzlich mit einem frühlings haften Blumengruß gedankt.

Der neue Vorstand versammelte sich unter dem Bild der St. Jakobskirche: v.l.n.r. Herr Hanke (Schatzmeister), Herr Josties (2. Vorsitzender), Frau Bogner (Beisitzerin), Pfrin. Baumann (1. Vorsitzende), Frau Frühholz, Frau Rittlinger, Frau Schanz und Frau Holzschuh (Beisitzerinnen) und Herr Steinbach (Schnüführen

Für das kommende Jahr wurde miteinander geplant. Der Kirchenbauverein beteiligt sich wieder mit einem Waffelverkauf am Burlafinger Dorffest. Ebenso sind der ökumenische Ausflug am 28.9 und die Tombola am Gemeindenachmittag im November fest eingeplant. Außerdem wurden neue Projekte angedacht wie der barrierefreie Zugang zur St. Jakobskirche.

Weitere Informationen zum Kirchenbauverein Burlafingen erhalten Sie hier!