Rückblick Konfi-Kurs 2018/2019

Auch in diesem Jahr konnten wir knapp 50 Jugendliche auf dem Weg zur Konfirmation begleiten. In spannenden Konfi-Tagen, beim Kahle-Wochenende, gemeinsamen Andachten, Spielen und Gottesdiensten wuchsen Gruppe und Mitarbeiter zusammen.

Obwohl der große Jahrgang manches mal dazu führte, dass wir Abläufe völlig neu planen mussten, Stuhlkreise enger stellten oder neue Räume (Gruppenarbeit an der frischen Luft!) nutzten, machte der Konfikurs allen Beteiligten viel Freude.

Ein herzliches Dankeschön an das Team der treuen ehrenamtlichen MitarbeiterInnen, die diese tolle Arbeit mit den Jugendlichen erst möglich machen. Konfi-8 mit euch zusammen ist einfach super
Eure Gemeindereferentin M. Lamparter

In diesem Jahr haben sich die Konfirmanden für ihre Konfi-Spende 2019 ein Projekt von Brot für die Welt in Sierra Leone ausgewählt. Dort werden mit dem Geld bedürftige Familien unterstützt, so dass alle Kinder die Schule besuchen können.
Es kam eine Summe von 350 Euro zusammen, die direkt ans Projekt weitergeleitet wird.