Spendenaktion 250 x 1000

Die Gesamtkosten für den Gemeindehausbau betragen knapp 2,5 Millionen Euro. Etwa die Hälfte davon werden vom Landeskirchenamt sowie aus Kirchgeldrücklagen der Gesamtkirchengemeinde Neu-Ulm getragen.
Wir sind sehr dankbar für diese Unterstützungen.

Den Rest, etwa 1,4 Millionen Euro muss die Gemeinde selbst aufbringen. Aus unseren Rücklagen und dem knapp bemessenen Gemeindehaushalt kann der Betrag allein nicht gestemmt werden. Neben einem Darlehen sind wir auf Spenden von ca. 300.000 EUR angewiesen.

Wir danken den bisherigen Spendern, denn es haben sich bereits vor Baubeginn 50.000 EUR auf unserem Spendenkonto angesammelt.

Jetzt möchten wir die „Aktion 250×1000“ ins Leben rufen. Wir suchen 250 Spender für je 1000 Euro. Das können Einzelpersonen, Familien, Gruppen (eine Mannschaft oder ein Chor vielleicht…?), Firmen oder Geschäftsleute sein, die bereit sind, 1000 EUR für den Neubau zu spenden.

Das kann auf einmal geschehen oder auch verteilt auf drei Jahre. Jeder Spender der Aktion 250×1000 wird an prominenter Stelle namentlich erwähnt, sofern dem nicht widersprochen wird.

Es ist uns eine Hilfe, auch im Blick auf die Planungssicherheit, wenn Sie eine Spenderverpflichtung eingehen.
Darüber hinaus werden wir sicher noch eine Menge Fantasie, Ideen, Mut, Einsatz und nicht zuletzt Gebet brauchen, um dieses große Projekt zu schultern.

Für alle freundliche Unterstützung bedanken wir uns schon jetzt recht herzlich!

Selbstverständlich wird für alle Spenden eine Spendenquittung ausgestellt.

Wenn Sie uns unterstützen möchten können Sie sich hier die Spenderverpflichtung runterladen und ausgefüllt im Pfarramt abgeben.

Alternativ können Sie diese auch über das unten stehende Formular online einreichen.

Spenderverpflichtung Aktion 250×1000
Bitte wählen Sie nur eine der beiden optionen

Selbstverständlich freuen wir uns auch über jede weitere Einzelspende die nicht mit dieser Aktion im Zusammenhang stehen muß!

Inhaber: Evangelische Kirchengemeinde Pfuhl-Burlafingen
BIC: BENODEF1NU1