Weihnachtsprogramm für Kinder

Image by scott payne from Pixabay

Wir bereiten uns auf Weihnachten mit zwei Aktionen für Grundschulkinder vor:

Adventsgeheimnis

Im Advent haben alle Geheimnisse, die Großen und auch die Kleinen. Welches Geheimnis wir in diesem Jahr haben? Komm und finde es heraus! Zusammen hören wir Geschichten, basteln, backen und lüften das diesjährige Geheimnis. Die Einladungen gibt es ab Mitte November im evangelischen Religionsunterricht oder im Pfarramt!

Wer?                    Grundschulkinder

Wann?                 Freitag, 13.12. 2019; 15 -19 Uhr

Wo?                      Gemeindehaus Burlafingen

Krippenspiel

Auch in diesem Jahr wollen wir in der Adventszeit wieder ein Krippenspiel einstudieren, das wir dann an Weihnachten im Familiengottesdienst in der Ulrichskirche aufführen. Immer donnerstags im Gemeindehaus treffen sich Grundschulkinder, die gerne kleine oder große Rollen, mit oder ohne Text spielen wollen. Wir freuen uns auch, wenn uns Eltern beim Proben oder bei den Kostümen unterstützen! Infos dazu gibt es bei Gemeindereferentin Madlen Lamparter und ab Mitte November in den Schulen.

Wer?                    Grundschulkinder, die schon einen kleinen Text lernen können

Wann?                 4 Proben Donnerstag Nachmittag in der Adventszeit, 16:00-18 Uhr, ab dem 28.11.2019; Generalprobe am 22.12.2019; Familiengottesdienst mit Krippenspiel an Heiligabend um 15:30 Uhr

Wo?                      Gemeindehaus Pfuhl und Ulrichskirche. Generalprobe und erste Aufführung in der Seniorenresidenz „Drei Taubenschläge“

Der Beitrag verfällt am 22nd December , 2019