Wir suchen Sie!

Bild von Free-Photos auf Pixabay

Immer wieder müssen wir uns verabschieden von aktiven Ehrenamtlichen, weil sie aus Altersgründen oder wegen Wegzug ihre Aufgabe in der Gemeinde abgeben müssen.

Und damit gibt es die Chance für jemand Neuen, eine wichtige und wertvolle Aufgabe für unsere Gemeinde zu übernehmen.

Wir suchen im Moment:

• Einen engagierten Helfer bzw. Helferin für den Kehrdienst etwa alle 6 Wochen samstags an der St. Ulrichskirche
  • Mehrere Gemeindehelfer bzw. Gemeindehelferinnen für das Austragen des Gemeindebriefes 4-mal im Jahr und der Geburtstagskarten in einem überschaubaren Bezirk in Pfuhl
  • Sowie Leselektoren in St. Ulrich für den Sonntagsdienst. Sie werden in dieses besondere Amt eingewiesen und übernehmen dann im Gottesdienst die biblische Lesung und helfen evtl. auch bei der Austeilung des Abendmahls mit.

Bitte melden Sie sich im Pfarramt wenn Sie Lust auf eine diese Tätigkeit haben.

Außerdem suchen wir dringend neue Organisten und Organistinnen für die Gestaltung unserer Gottesdienste. Wenn Sie selber Orgel oder auch gut Klavier spielen oder jemanden kennen, bitte melden Sie das uns im Pfarramt.

Vielen herzlichen Dank!

Der Beitrag verfällt am 7th October , 2019